重要なお知らせ 詳細

掲載日:2020.02.29

【緊急通知】新型コロナウイルス感染症に伴う臨時休業のお知らせ

文部科学省からの「新型コロナウィルス感染症対策のための小学校、中学校、高等学校及び特別支援学校等における一斉臨時休業について」という通知を受け、3月2日(月)~4月7日(火)まで、生徒の休業期間といたします。

詳細につきましては、本日保護者宛にお知らせを配布いたしましたので、ご確認ください。なお、中学3年生につきましては、卒業証書授与式に向けた諸連絡と「卒業を祝う会」中止のお知らせも配布いたしましたので、こちらもご確認ください。

保護者の皆様には、ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症に伴う臨時休業について(緊急通知).pdf

新型コロナウィルスのの対応 中3卒業を祝う会.pdf