受験生の皆様へ 詳細

掲載日:2016.09.05

多数のご参加ありがとうございました・・・9月9日(金) 中学ナイト説明会のお知らせ

以下のような内容でした。参考としてご覧下さい。

中学ナイト説明会

9月9日(金) 18:00~ (要予約)

当日の内容

◆学校説明・・・少人数なので、より近い距離で学校生活や入試の特徴などについて話が聞くことができます。

◆Q&Aタイム・・・アットホームな雰囲気の説明会ですから、普段は質問しづらい内容でも遠慮なく聞いてください。

★Q&Aタイムは、少人数のナイト説明会だからできる企画です。どんな質問についても、本校の教員が、正直に本音でお答えしますから、どんどん質問してください!!

説明会の様子(大野校長)

※平日の遅い時間に開催されます。普段の説明会ではご都合がつかない方も、お一人でも、家族全員でも、大歓迎です!ぜひご参加下さい!

申込みは【こちら】からお願いします。(保護者の方のみでもご参加できます)