掲載日:2020.08.01

「京華女子WEBオープンキャンパス」今すぐ視聴できます!

今すぐ予約なしで視聴できる「京華女子 WEBオープンキャンパス」を再掲載します!

新型コロナウイルスの影響で、オープンキャンパスや合同進学相談会などが中止になり、進学に関して不安を感じている受験生は多いと思います。

京華女子では、受験生の皆さんの不安を少しでも解消するため、自宅にいながら京華女子のことを知ることができる「京華女子 WEBオープンキャンパス」を6月から一般公開しています。5月の臨時休校中に録画したものですので最新情報ではありませんが、まずはご視聴ください。

<最新NEWS> 高校の特待生の奨学費が大幅に増額されました!こちらでご確認ください

中学校編と高等学校編がありますので、受験する学校をクリックしてください!

中学受験の方京華女子中学校 WEBオープンキャンパス

高校受験の方京華女子高等学校 WEBオープンキャンパス

オープンキャンパスの画面が出ましたら、下にスクロールしてください。様々な動画を視聴することができます。

少しでも皆さんに京華女子のアットホームな雰囲気や本校ならではの魅力をお届けできるように、教育内容や入試の説明はもちろん、メッセージ動画360°カメラによる校舎案内も企画しました。楽しみながらご覧ください。

また、夏休み中も可能な限り限り学校見学・個別相談を受付けています

お気軽にご連絡ください。