受験生の皆様へ 詳細

掲載日:2020.06.23

今すぐ視聴できます!

今すぐ予約なしでも視聴できる「京華女子 WEBオープンキャンパス」を開設しました!

新型コロナウイルスの影響で、オープンキャンパスや合同進学相談会などが中止になり、進学に関して不安を感じている受験生は多いと思います。

京華女子では、受験生の皆さんの不安を少しでも解消するため、自宅にいながら京華女子のことを知ることができる「京華女子 WEBオープンキャンパス」を一般公開することにしました。

今回の動画はすべて臨時休業中の5月に収録したものです。

お手元のスマートフォンやパソコンですぐに視聴することができます。

少しでも皆さんに京華女子のアットホームな雰囲気や本校ならではの魅力をお届けできるように、教育内容や入試の説明はもちろん、メッセージ動画360°カメラによる校舎案内も企画しました。楽しみながらご覧ください。

中学校編と高等学校編がありますので、受験する学校をクリックしてください!

オープンキャンパスの画面が出ましたら、下にスクロールしてください。様々な動画を視聴することができます。

中学受験の方京華女子中学校 WEBオープンキャンパス

高校受験の方京華女子高等学校 WEBオープンキャンパス

7月以降は、人数限定ではありますが、校内でオープンキャンパスや学校説明会を実施する予定です。

もし予約がいっぱいで参加できなかった場合には、いつでも学校見学・個別相談を受付けていますので、お気軽にご連絡ください。