重要なお知らせ 詳細

掲載日:2020.04.07

【最新】在校生の皆様:臨時休業の延期および登校日中止のお知らせ

現在、緊急事態宣言の発令予告を受けて、都知事より学校等の施設使用やイベント等を休止するよう強い要請がされる状況です。このような事態を踏まえて、本校では生徒の安全対策をさらに継続する必要があると判断し、5月10日(日)まで臨時休業を延期することにいたしました。始業式は5月11日(月)に行う予定です。

新年度のクラス担任との顔合わせ、生徒手帳、教科書・副教材、新年度の資料等の配布もまだできておりませんが、4月9日~11日に予定していた登校日は中止とし、書類については、随時発送することにいたします。

新クラスについては、ホームページの「在校生・保護者の方へ」の中でPWを用いて新クラスを発表することにいたします。フェアキャストでID、PW等を送らせていただきます。

なお、今後日程等が変更になる場合には、フェアキャスト・HPでご連絡いたしますので、ご確認の程、よろしくお願いいたします。

臨時休業の延期および登校日中止のお知らせ.pdf