受験生の皆様へ 詳細

掲載日:2021.07.18

8月22日(日) 中学入試説明会 受付開始!

第1回中学入試説明会

8月22日(日) 10:00受付開始
10:30開会~12:30終了予定

お申し込みは【こちら】からどうぞ。(限定30組

第1回中学入試説明会はKSC(Keika Support Club)の生徒が中心となって説明会を行います。

これまでの説明会では教員が学校紹介も行ってきましたが、今回は中学生の生徒が京華女子の魅力を紹介してくれます。

どんな紹介してくれるのか、教職員も楽しみにしています。

パンフレットやホームページだけではわからない京華女子を肌で感じでください。

【当日の内容】

◆学校紹介(在校生が京華女子を紹介します。)

◆入試について(入試の最新情報をお伝えします。)

◆個別相談(わからないこと、不安なこと等、何でも構いません。お気軽にどうぞ。)

多くの皆様のご来校をお待ちしております。

お申し込みは【こちら】からどうぞ。

当日は検温をし、マスクを着用してご来校ください。体調がすぐれない場合は参加をご遠慮ください。
感染防止策として、正門受付にて、サーモグラフィーによる検温、手指の消毒を行います。また、校舎内では、会場の換気を行いながら、一定の距離を保った状態で着席していただき、説明を行います。
皆様のご協力をお願いします。