掲載日:2013.07.29

オーストラリア海外研修(6日目)

海外研修も第2週目となりました。土・日は家族とシドニーに出かけたり、動物園に行った生徒も居るようです。
1時間目はGiamperi先生のESLの授業です。今日は、セントメアリーの学校の事を勉強したり、自己紹介の仕方を学びました。クラスにも慣れ、リラックスしたムードです。
ESL1.jpg
ESL2.jpg
この日はコーディネーターのJenniferさんが私たちのために、おにぎりを用意してくれました。美味しいおにぎりと優しいJenniferさんに感激です!
おにぎりを食べた後、午後はそれぞれがホストシスターと一緒に現地の授業に参加します。数学・芸術・宗教・インドネシア語等の授業に参加しました。
明日は明後日がYear8の生徒(中学2年生)と集会があるので、そこで行うプレゼンテーションの準備をします。