掲載日:2018.03.03

NZターム留学中!!

現在NZターム留学に参加中の3人より続々と報告が入ってきています。
留学も半ばに差し掛かり、皆さん自分で見つけた課題に取り組んでいるようです。
生徒からのレポートは
「ホストファミリーとの会話が少しずつスムーズに進むようになったことがうれしい」、
「ニュージーランド人だけでなく、様々な国から来ている留学生たちと知り合うことが出来て楽しい」
などのとてもポジティブなコメントばかりでした。
残りの期間も全力でチャレンジしてほしいと思います。

来年度(2018年度)のニュージーランド留学の説明会を5月12(土)6月9日(土)の2回開催する予定です。
また今回からはターム留学だけではなく、「1年間留学」も新たにスタートさせる予定ですので、興味がある方はぜひ参加してください。説明会参加申込書は新学期が始まりましたら学校から配布する予定です。